Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:07 

ЙА-ХА!
Во всю идет Информационная война. Со всех сторон такая ложь, что страшно включать ТВ.
Вот точно зомбиящики

@темы: от така мысля, от така жизня

01:43 

ЙА-ХА!
Херсон, Николаев и Одесса заявляют о желании войти в состав Крыма

СИМФЕРОПОЛЬ, 3 марта

Представители Херсона, Николаева и Одессы обращаются к руководству Крыма, заявляя о желании войти в состав автономной республики в случае, если ее полномочия будут расширены по итогам референдума, который ожидается 30 марта, сообщил РИА Новости по телефону в понедельник вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков.

Прям Таврическая губерния
А вообще забавный расклад получается :-D

@темы: от така жизня

00:00 

ЙА-ХА!
Новости с Крыма.
Ездила сегодня на конюшню. Симферополь-Изобильное. Военной техники не видно, военных тоже не видно. На посту на Ангарском перевале никакого блокпоста из самообороны нет, только скучающие гаишники.
В общем, все тихо и спокойно.


@темы: от така жизня

02:13 

ЙА-ХА!
И лед треснул...



Вот они, герои Украины :facepalm:

@темы: от така мысля, от така жизня

23:37 

ЙА-ХА!
Про Украину могу сказать только одно.
Мы всегда стоим у края – или ада или рая. И это очень грустно.

@темы: от така мысля

23:28 

ЙА-ХА!


какой кошмар. Одесситы, держитесь!

@темы: от така жизня

02:12 

ЙА-ХА!
И еще одна маленькая победа лично Крыма.
Правый сектор потерял союзников в лице татар. Что постят в крымскотатарских группах вконтакте сегодня:







Еще недавно было так:





Правый сектор бьется в истерии и призывает татар к терактам.

!Відбулося військове вторгнення в Україну ворога усіх народів Центральної і Східної Європи – московської імперії. Це вторгнення направлене не лише проти українського народу, але й проти усіх громадян України. Зокрема, значною мірою воно спрямоване проти кримсько-татарського народу. Гадаємо, абсолютна більшість кримських татар чудово знає, що таке російська окупація.

У зв’язку з цим закликаємо Меджліс, інші організовані групи кримсько-татарського народу та усіх кримських татар активізувати свою діяльність і, розробивши план дій, розпочати партизанську боротьбу проти окупантів.

Українські націоналісти вже давно виступали за створення Кримської татаро-української автономії. На жаль, її доведеться виборювати з кров’ю, але на все воля Божа. Відстоїмо нашу спільну свободу і державність! Слава Україні! Слава кримсько-татарському народу! Перемога за нами! "

@темы: от така мысля, от така жизня

23:55 

ЙА-ХА!
:lol::lol::lol:


19:37 

ЙА-ХА!
Ну что я могу сказать? Юго-Восток, вставай! Страшно стало новому правительству,ой как страшно. Вот она расплата показалась на горизонте.
Позиция США. Войска в Крыму? Нет, не видели :facepalm:



Сегодня утром думала...идти на антимайдан или нет. Было страшно. Беспорядки и все такое. Все же решились и пошли в разведку В случае чего готовы были возвращаться обратно.
Первое, что увидели:



Теперь мой брат и другие сотрудники главного управления под охраной :hlop: Вы когда-нибудь такое еще видели? ЧТо бы народ охранял свою милицию?

Дальше мы пришли в центр, а там был настоящий сюрприз. Неизвестные в масках с оружием в руках. Они же террористы и оккупанты.
Оккупированных людей, под дулом автоматов, заставляли ходить по центру города и говорить им спасибо. Бабушки со слезами на глазах их целовали (заставили же). Вокруг террористов, отдыхающих на клумбах и лавочках, скапливались пакеты с едой,сигаретами и т.п. Коррупция, не иначе. :lol: Мы же по-другому не умеем.







Митинг прошел в очень дружеской обстановке. Крым таки вежливый до безобразия :shy: Походили, пообщались со сми. С подругой давали интервью иностранному репортеру. Судя по сошедшей улыбке этот ролик никто не увидит :lol:

Что я могу сказать? Это победа. Еще,конечно, не конец, но начало положено. Юго-Восток встал. Теперь нас видят, им придется нас услышать. В Харькове майданутых выбили из ОГА и поставили на колени. От толпы их защищала милиция. Трепещи, Правый сектор и новая власть. Так же стоять будите.



Ну а Крым продолжает самообороняться



Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень

@темы: от така мысля, от така жизня

06:57 

ЙА-ХА!
А теперь посмотри, Киев, что ты наделал, когда пригрел змею на груди. Это ты выкормил гада. Это ты в жопу целовал революцию, когда надо было стоять на стороне Закона. Когда наши мужчины боролись со шпаной, ты продолжал кормить гада с фашисткой свастикой, это ты дал ему силы посеять раздор между гражданами и это ты будешь виноват в случае раскола страны. И поверь, дорогая столица, Крымом это не ограничится.
Чего ты добился,Киев? Дефолта, смертей граждан Украины, надругательств над памятниками ВОВ(как можно было забыть свою историю? Ты же город-герой. Как?) Как тебе живется без вороватых чиновников? Хорошо? Подожди пару месяцев и поговорим еще. И уже Киев будет стоять на коленях и просить прощения у Беркута за все то унижение и предательство.

@темы: от така мысля

06:12 

ЙА-ХА!
Четыре часа ночи, а я не могу уснуть. Эмоции.

Хочу подробней описать свою позицию по поводу происходящих событий в Украине. Так же и поясню ее. И дорогие ПЧ! Это мое видение. Вы можете высказывать свое мнение, но не стоит мое (представителя Крыма и Юго-Востока Украины) считать неверным. Для нас же всех лучше, если мы будем НАКОНЕЦ-ТО слышать друг друга.

Майдан и как я его видела

Дальше пойдут эмоции. Я дома. Родители, друзья, родственники с Украины и России с облегчением вздыхают. Вот в случае чего кто бы помог русскоговорящим гражданам в сердце западной Украины, где люди превратились в шакалов?
Но облегчение длилось недолго. События продолжают набирать обороты. Правительство в обнимку с активистами майдана принимают ряд новых законов. Отмена Русского языка как региональный. С трибун нацики верещат, что было бы неплохо запретить на нем даже говорить и ввести уголовное наказание за это. Тут вдруг вякнул Крым. Ах так? Распустить верховную Раду Крыма и назначить депутатов с Киева. Вот здесь мы, крымчане, понимаем, что нас начинают давить. Лидеры правого сектора обещают поезд "дружбы". Кто не знает, был такой 1992 году. Приехали уроды подобным этим(да-да, упашечки) в Севастополь и разгромили памятники,надругались над нами, крымчанами. С Правого Сектора продолжают поступать угрозы. Убьем москалей, очистим украину, Крым татарам. Ребят, в Крыму 60% населения русских и 25% украинцев настолько обрусевших, что тоже считают себя русскими. Когда татарин говорит "русский" для всех нас это как славянин. И для татар в том числе. Так сложилось исторически.
Крымские чиновники хватаются за последнюю соломинку - референдум. Мы на правах автономии имеем право законным путем решить свою судьбу. Все решает количество голосов на референдуме. Но и тут нам облом! Татары блокируют 25ого февраля здание парламента, сессия срывается. Все это время население Крыма потеряло сон, ждут поезд дружбы и самосуда. Лично у меня брат работает в органах на руководящей должности. Знаете какой это страх ждать расправы этих ублюдков над родным человеком ?
Дальше на сцену выходит Беркут и блокирует въезды в Крым. Злой, униженный и брошенный так же как и мы. Но ребята сказали, что готовы стоять за нас стеной и ни одна мразь с запада не пройдет. Улавливаете настроения? По всей Автономии митинги. И да,да,да. Просим помощи у России. Вас это все еще удивляет? Так кто от кого отказался? Крым от Украины или Украина от Крыма? Мы поняли, что нас кинула старая власть и готова задушить новая. За спиной только море, бежать некуда.
Когда начался движ военных сил России в Крыму вся Украина вздрогнула, а мы наконец-то облегченно вздохнули. В ту ночь всей семьей нормально выспались. Вас поражает сепаратизм в Крыму? Та ладно. Сегодня у нас свое правительство, сегодня только у нас в Крыму работает конституция и граждане под защитой Закона. Сегодня мы все (МВД,Беркут, военные, гражданские) вместе отстаиваем свои права, свою землю и свои жизни.Единственный момент,который меня не радует, это страх татар. Они боятся репрессий по отношению к своему народу. Они панически боятся России и депортации. Но мы же крымчане! Ну что для них те западенци? У них только красивая ложь. Им пофиг на татар, им нужен конфликт татар со славянами в Крыму. Это наши мужчины женятся на татарках, наши женщины выходят замуж за татар. У нас уже очень давно все смешалось и мы живем дружно и работаем на развитие Крыма вместе. Когда татары (друзья семьи) звонят и спрашивают:"но вы же в нас стрелять не будите? Вы же нас не бросите?" - сердце обливается кровью. Нет Сталина, нет того режима и не будет никакой дискриминации. Крым для крымчан!

Чего только сейчас Киев не говорит, не делает и как не пытается нас умаслить... Крым не верит. Вам не нравилась старая власть? Нам не нравится новая. Увы и ах.
И сказать честно? после всего случившегося не уверена, что хочу быть в составе страны, которая нас предала. Самый лучший вариант -полная автономия, но если отойдем к России, то плакать не будем. И Берегись Киев со своими дешевыми политиками и Правым Сектором. Маятник качнулся в обратную сторону. То, что смог Крым, смогут и другие области. Стоп фашизму и анархии!



З,Ы. Забыла описать как врет СМИ на всю Украину о событиях в Крыму. В 21.30 приезжаю домой и по 5ому каналу узнаю, что у нас комендантский час с 19.00, кругом военные, люди трясутся и бла бла бла. В городе куча людей, кафе полное, неизвестных с оружием не видела, нет. :facepalm: Правый сектор и СМИ продолжает активно запугивать татар.

@темы: от така мысля, от така жизня

03:57 

ЙА-ХА!
И маятник вновь качнулся... но уже в другую сторону...


@темы: от така жизня

03:38 

ЙА-ХА!
12:52 

В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом

ЙА-ХА!
В ответ на действия России в Крыму Украина может вернуть себе ядерный статус. Об этом, как передает «Навигатор», заявил в кулуарах Верховной Рады депутат от националистической партии «Свобода» Михаил Головко.

читать дальше(ржунимагу)

Ребята, это уже полное олололо!

За полгода бомбу соберут! О, Боже :facepalm:
Украинский флот состоит из трех кораблей, но они соберут сейчас ядерную бомбу :hlop::hlop::hlop: Слава Украине!

За помощью в ядерной программе они предлагают обратиться к США и Великобритании :lol::lol::lol: Да, по ядерной бомбе каждому боевику :facepalm: Сашко Белому дайте две :soton:

@темы: от така мысля, от така жизня

12:13 

(С)

ЙА-ХА!
и наступило время исторических парадоксов

1. НАРОД ЗАЩИЩАЛ МИЛИЦИЮ - уникальная ситуация в мире за разные периоды исторического развития, чтобы простые люди организовывали кордон в виде цепи из собственных тел, чтобы защитить сотрудников милиции.
многие россияне отказываются даже понять сам этот факт.

2. ТЕРРОРИСТЫ ЗАХВАТИЛИ ГОСУЧРЕЖДЕНИЕ и.....
ну найдите мне еще хоть один случай, когда террористы освобождают всех захваченных, возвращают табельное оружие, а затем не препятствуют работе сотрудников этого учреждения. никаких требований они тоже не выдвигают. ну а дальше самое смешное - тысячи счастливых людей под зданием радуются этому "теракту"

3. ФЛАГМАНский корабль одной державы поднимает флаг другой, причем, без всякой войны, когда его к этому и не принуждают

КРЫМ-2014 - земля и время парадоксов


@темы: от така жизня

11:22 

ЙА-ХА!
Ми Ми
неизвестные вооруженные люди захватили бельбек? ))) лол

Ильза Кассель
лол,да

Ми Ми
скоро это будет как имя нарицательное)

Неизвестные Вооруженные Люди! Спасибо вам!)

не зря, не зря, я им пожрать в киев отправляла)

а вы вчера не смотрели новости по интеру? такой лол. типа выходят наши депутаты с сессии, уже по ночь. у них все такие: ну что? ну, кто эти люди? депутат коноваленко: "вы знаете, все прошло в такой приятной обстановке. угрожали? ой, ну что вы. никто нам не угрожал". еще бы добавила "такие приятные люди", и вообще бы цирк был. у второго кого-то спрашивают: "а кто? кто это?" чувак: "понятия не имею. я что, спрашивал у них?"

@темы: от така жизня

10:20 

ЙА-ХА!
я просто оставлю это здесь :facepalm:

@темы: от така жизня

01:40 

ЙА-ХА!
00:20 

Вот оно, покатилось

ЙА-ХА!
Москаль заявил, что 31-я и 33-я сотни Майдана насилуют женщин и занимаются мародёрством

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах. Об этом заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

читать дальше

@темы: от така жизня

22:06 

ЙА-ХА!
Неизвестные в масках(вооруженные до зубов), захватившие Совмин и Парламент Крыма стали известными в масках. Севастопольский Беркут! :hlop::hlop::hlop:
Кем их только не считали. Чеченцы, российские военные, террористы :facepalm:
Благодаря им работа парламента возобновлена.



Въезды в Крым перекрыты, каждая машина проверяется, каждый багажник открывается. После 20.00 пропускают людей только с крымской пропиской. Поезда"дружбы" с нацистами можно не ждать. 1992 год не повторится



К нашему Беркуту присоединился Киевский (35 человек), Луганский и продолжает стягиваться с других областей.

@темы: от така мысля, от така жизня

Хроники гнусных времен-2

главная