19:37 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Ну что я могу сказать? Юго-Восток, вставай! Страшно стало новому правительству,ой как страшно. Вот она расплата показалась на горизонте.
Позиция США. Войска в Крыму? Нет, не видели :facepalm:



Сегодня утром думала...идти на антимайдан или нет. Было страшно. Беспорядки и все такое. Все же решились и пошли в разведку В случае чего готовы были возвращаться обратно.
Первое, что увидели:



Теперь мой брат и другие сотрудники главного управления под охраной :hlop: Вы когда-нибудь такое еще видели? ЧТо бы народ охранял свою милицию?

Дальше мы пришли в центр, а там был настоящий сюрприз. Неизвестные в масках с оружием в руках. Они же террористы и оккупанты.
Оккупированных людей, под дулом автоматов, заставляли ходить по центру города и говорить им спасибо. Бабушки со слезами на глазах их целовали (заставили же). Вокруг террористов, отдыхающих на клумбах и лавочках, скапливались пакеты с едой,сигаретами и т.п. Коррупция, не иначе. :lol: Мы же по-другому не умеем.







Митинг прошел в очень дружеской обстановке. Крым таки вежливый до безобразия :shy: Походили, пообщались со сми. С подругой давали интервью иностранному репортеру. Судя по сошедшей улыбке этот ролик никто не увидит :lol:

Что я могу сказать? Это победа. Еще,конечно, не конец, но начало положено. Юго-Восток встал. Теперь нас видят, им придется нас услышать. В Харькове майданутых выбили из ОГА и поставили на колени. От толпы их защищала милиция. Трепещи, Правый сектор и новая власть. Так же стоять будите.



Ну а Крым продолжает самообороняться



Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень

@темы: от така мысля, от така жизня

URL
Комментарии
2014-03-02 в 05:23 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Будем взаимно вежливы. :-D

2014-03-02 в 19:35 

Россия, к сожалению, вмешаться так запросто не может - это грозит многими неприятными последствиями. Поэтому ещё и не вмешалась, но приготовилась и всех об этом оповестила. Думаю, пока Путин ждёт реакции на готовность ввести войска и надеется на то, что проблемность ситуации пойдёт на спад.

URL
2014-03-02 в 23:29 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
самое печальное в том, что и диалог вести не с кем. кто у нас у власти? стоп. у нас вообще есть влатсь?

URL
2014-03-02 в 23:34 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Власть есть, но киевская кодла отказывается признавать, что народ берет ее в свои руки.

2014-03-02 в 23:38 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Биполярная Лисица, какая власть? где? кто?

URL
2014-03-02 в 23:59 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Ильза Кассель, отставить панику.)
Есть правительство Крыма, уже есть ВМС Крыма, а ещё до сих пор есть легитимный президент Украины.

А ещё в Конституции Украины сказано, что "Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування."

У меня нет юридического образования, но совершенно точно знаю, что где-то там же в тексте сказано, что народ имеет право потребовать проведения референдума.

2014-03-03 в 00:18 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Биполярная Лисица, я про власть в украине. Где она? С кем вести диалог российской федерации?

URL
2014-03-03 в 14:52 

Вот специально пошла искать крымчан! :) отчего так всполошились майдановцы? Да и вообще многие люди?
Ильза Кассель, как у вас обстановка вообще? Я из Одессы :)

2014-03-03 в 23:55 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Yun@81, верховна зрада всполошилась, потому что если Крым отделится, то это будет опасный прецедент, а если отделится Юго-Восток, то они потеряют кормушку. И вообще у них уже под ногами земля гореть начинает.
Многие люди всполошились, потому что у бандерлогов лучше проработаны методы ведения информационной войны, в которой защитники мирного населения Крыма представлены как злобные агрессоры, чуть ли не террористы. (((
Выпуски новостей на основных украинских каналах изрядно деморализуют. (

как у вас обстановка вообще?
О Симферополе Ильза Кассель расскажет, а я скажу о Севастополе. У нас было всё тихо и спокойно, только опасались возможных провокаций со стороны майданутых. Сейчас неприятность с ВМС - новоназначенный Киевом главнокомандующий отказался подчиниться правительству Крыма и не пошёл на переговоры с мэром города. Страшновато, потому что этот главнокомандующий - тот ещё отморозок, от него можно ожидать любой гадости. Так что если нас и надо защищать, то от доблестной украинской армии, подвластной славному городу Куеву.

2014-03-04 в 00:04 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Yun@81, Одессе привет! Говорят у вас не спокойно и ходят бандеровские молодчики с дубинками. это правда?

У нас все тихо и спокойно. Сидеть новой власти в тюрьме, ой сидеть. Кому ж нужна нацисткая Украина? Англии? Франции? Или Польше?

URL
2014-03-04 в 00:21 

Биполярная Лисица, спасибо, что рассказали! Это важно. Потому что у нас народ верит любым слухам и начинает бить тревогу. ((( сегодня у нас был митинг у ОГА и требовали федерализацию, потому что нам хотят поставить с западенщины олигарха. Сегодня привезли этих майданутых боевиков. Жду инфу как там все закончилось ибо все были настроены на бойню. Стояли долго....

2014-03-04 в 00:24 

Ильза Кассель, ура!!! Привет Симферополю!!! У нас выше написала - уже неспокойно (((( жду инфу как все прошло. Да. К нам к сожалению они быстро дошли. Мы хотим примкнуть к вам. Об этом и просят одесситы. И Донецк просит.

2014-03-04 в 00:26 

Как я поняла из изученного в сети это нужно и польше, и франции, и США в первую очередь. И Германии тоже. Хотя Меркель типо обсуждает с Россией этот вопрос и не в ее интересах с ней ссориться. Сегодня пошла инфа о федерализации юго-востока и Крыма.

2014-03-04 в 00:26 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Yun@81, много людей было на митинге?

URL
2014-03-04 в 01:03 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Yun@81, да, федерализация - это один из лучших выходов. Или отделиться нафиг. Особенно если яйценюк таки наберёт кредитов.
Одесса, мы очень за вас переживаем. Мы всей душой с вами! Надеюсь, что сможем как-то вам помочь в это смутное время. Главное - не сдавайтесь. Фашизм не пройдёт!

2014-03-04 в 01:30 

Ильза Кассель, в этот раз мало. По прямому эфиру тех под 100 человек. А одесситов с дубинками так скажем меньше плюс беркут. Возле ОГА были в основном пенсионеры и женщины...

2014-03-04 в 01:32 

Биполярная Лисица, и мы с вами!!! Не пройдет! Не должен! Даже, если начнется, то надеюсь быстро погасят. Но будет не легко. Набирайтесь терпения и сил.

2014-03-04 в 01:48 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Я думаю одесситов напугали пророссийские настроения. Я допустим тоже не горю желанием вступать в РФ, а вот подчистить ряды правого сектора и навести порядок в киеве очень даже.

URL
2014-03-04 в 02:38 

Ильза Кассель, абсолютно согласна. Надо подчистить всех. И я не горю желанием менять родину... но... как уже получится.

2014-03-04 в 02:40 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
А мне нравится идея всем Юго-Востоком отделиться и образовать конфедерацию с Россией. Киев жалко, с одной стороны, но пусть сами определяются. Столица в Харькове - это очень даже неплохо.

2014-03-04 в 02:43 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Биполярная Лисица, конфедерации долго не живут. Вот вы много знаете конфедераций?

URL
2014-03-04 в 02:51 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Ильза Кассель, в качестве переходного варианта почему бы и нет. Точно, что в прежнем виде оставлять государство нельзя. Точно, что мы будем дружить с Россией. А другие регионы пусть определяются сами.

2014-03-04 в 03:01 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Биполярная Лисица, федерация в составе Украины. а там уже потом поглядим

URL
2014-03-04 в 03:24 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Ильза Кассель, тоже вполне приемлемо, по моему разумению. Что я точно знаю - не следует переходит в состав РФ только Крымом, без юго-восточных регионов.

2014-03-04 в 03:24 

)))) хоть бы оторваться, а там нехай як хоче выбирается :)

2014-03-04 в 17:52 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Ребят, никто не рассматривает, чтобы Крым отошел к России. И слава Богу.
www.rada.crimea.ua/news вот официальный сайт Верховного Совета Крыма. там есть все то, за что мы,собственно, боремся.

"Глава рабочей группы Г. Иоффе обратил внимание, что «решение о проведении референдума прошло через юридическую экспертизу». В Украине отсутствует закон о проведении местного референдума, однако в Конституции Украины предусмотрено право граждан на проведение таких референдумов. «Конституция является нормой прямого действия, - подчеркнул первый вице-спикер. – Кроме того, референдум – это метод так называемой прямой демократии, который указан в целом ряде международных конвенций, ратифицированных Украиной, которые являются частью национального законодательства».

Г. Иоффе также подчеркнул, что в вопросе, вынесенном на референдум, «нет положений о независимости Автономной Республики Крым, о выходе Автономной Республики Крым из состава Украины, о вхождении АРК в состав другого государства». «Вопрос, вынесенный на референдум, не содержит положений о нарушении территориальной целостности Украины. Это база для проведения референдума. Целью его проведения является усовершенствование статуса Автономной Республики Крым, который будет гарантирован автономии при любых изменениях в органах центральной власти. Если наши граждане ответят «да» на вопрос референдума, это будет означать, что с центральными властями Украины Крым будет строить взаимоотношения на основе договоров и соглашений в различных сферах. Это абсолютно европейская практика. Мы действуем совершенно законно и легитимно, не нарушаем никакой закон. Мы действуем на благо крымчан», - сказал он."

URL
2014-03-04 в 18:57 

ну и хорошо. у нас в Одессе неспокойно. Сменили губернатора... а дальше непонятно чему верить........ на одних источниках нам угрожают захватом ога, на других отрицают и говорят все под контролем...

2014-03-04 в 19:04 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Yun@81, я вообще не понимаю, что у вас там происходит. какие вообще настроения у жителей?

URL
2014-03-04 в 20:16 

Ильза Кассель, у нас Одесса бОльше старается не паниковать, молча наблюдает и (у меня муж уже ищет новую работу - на старой сказали, что все - конец...), процветает отлично провокатор-СМИ. Пугает людей. А вообще ни одной бойни еще не было. Сегодня вроде опять собрались. Но я еще новости не читала и видео не смотрела... По-любому, Запад сдался раньше, чем ожидали, Путина забоялся и стал сливать уже майдан и вдруг!!! все на западе увидели нацистов и убийц и террор!!!! Это уже плюс!!!!

2014-03-04 в 20:30 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Yun@81, я бы так не радовалась. мне кажется у сша должен быть козырь в рукаве. слишком уже много вбухал бабок в майдан, что бы так просто отойти

URL
     

Хроники гнусных времен-2

главная