19:37 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Ну что я могу сказать? Юго-Восток, вставай! Страшно стало новому правительству,ой как страшно. Вот она расплата показалась на горизонте.
Позиция США. Войска в Крыму? Нет, не видели :facepalm:



Сегодня утром думала...идти на антимайдан или нет. Было страшно. Беспорядки и все такое. Все же решились и пошли в разведку В случае чего готовы были возвращаться обратно.
Первое, что увидели:



Теперь мой брат и другие сотрудники главного управления под охраной :hlop: Вы когда-нибудь такое еще видели? ЧТо бы народ охранял свою милицию?

Дальше мы пришли в центр, а там был настоящий сюрприз. Неизвестные в масках с оружием в руках. Они же террористы и оккупанты.
Оккупированных людей, под дулом автоматов, заставляли ходить по центру города и говорить им спасибо. Бабушки со слезами на глазах их целовали (заставили же). Вокруг террористов, отдыхающих на клумбах и лавочках, скапливались пакеты с едой,сигаретами и т.п. Коррупция, не иначе. :lol: Мы же по-другому не умеем.







Митинг прошел в очень дружеской обстановке. Крым таки вежливый до безобразия :shy: Походили, пообщались со сми. С подругой давали интервью иностранному репортеру. Судя по сошедшей улыбке этот ролик никто не увидит :lol:

Что я могу сказать? Это победа. Еще,конечно, не конец, но начало положено. Юго-Восток встал. Теперь нас видят, им придется нас услышать. В Харькове майданутых выбили из ОГА и поставили на колени. От толпы их защищала милиция. Трепещи, Правый сектор и новая власть. Так же стоять будите.



Ну а Крым продолжает самообороняться



Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень

@темы: от така мысля, от така жизня

URL
Комментарии
2014-03-04 в 20:37 

Ильза Кассель, ну да... посмотрим...

2014-03-05 в 09:11 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Проблема мне видится как раз в формулировке.
Если бы формулировки были однозначными - "за отделение", "против отделения", "за присоединение к россии", "против", "оставить всё как есть", "увеличить степень автономии, оставаясь в составе "...
А то озвучиваемая сейчас формулировка позволяет ответить на неё "да" кому угодно с каким угодно смыслом. И при положительном ответе толковать как угодно.

2014-03-05 в 10:40 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
На сайте ВР Крыма вроде уже четко сформулировали. За расширение полномочий АРК в составе Украины

URL
2014-03-05 в 10:51 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Ильза Кассель, Расширение полномочий - штука такая... Будет ли АРК подчиняться законам и правительству Украины?

2014-03-05 в 11:00 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Вряд ли. Не этому точно. Мы же его не признали законым

URL
2014-03-05 в 11:05 

- Господи, а правда что секс без любви - грех? -Да что вы все так привязались к этому сексу? Всё что угодно без любви - грех!
Ну так каким образом она в составе Украины? )))
1. Правительству не подчиняется. Законы выполняет по желанию.
2. Налогов не платит.
3. Имеет собственные ВС.
4. ВС Украины терпеть у себя не желает.
5. Самостоятельную международную и внутреннюю политику ведёт.
))))

2014-03-05 в 11:20 

Биполярная Сова
Слэшер, бета-версия.
Кангэно Сёши, это де-факто, а де-юре надо ещё это красиво изобразить. На западе в любом случае вой поднимут, но так можно будет более обоснованно сказать "сам дурак".

     

Хроники гнусных времен-2

главная