19:07 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Во всю идет Информационная война. Со всех сторон такая ложь, что страшно включать ТВ.
Вот точно зомбиящики

@темы: от така мысля, от така жизня

URL
Комментарии
2014-03-04 в 19:15 

Вы меня простите великодушно, но я тут встретился с мнением одного украинца (точно не провокатора), показав ему ваши статьи, что вы искажаете хронологию событий (того, как именно Крым попросил помощи России - позволю себе процитировать: "российские "неизвестные" захватывают парламент и кабмин Крыма. Собирается закрытое заседание, по которому даже точно нельзя сказать, был ли кворум. На нём выбирается новый премьер, который лично на каких-то предыдущих выборах набрал, кажется, аж 4% поддержки этих самых крымчан. Который первым же делом даёт России официальный повод объявить о вводе войск, хотя эти самые войска там де-факто уже разворачивались." ).
Так что ж там у вас на самом деле происходит-то? Я уже давно ничего не понимаю.

URL
2014-03-04 в 19:40 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Парламент Крыма с первого дня свержения старой власти не принял новую. Пошли угрозы с Киева. При чем конкретные такие. Сейчас модно говорить, что крымскому правительству и крымчанам не угрожали, но это неправда. Незаконная власть в Киеве приняла решение о роспуске законной власти в Крыму. Крымчане голосовали за своих депутатов и как бы выносить их не планировали, но так решила ВР Украины. Незаконное решение как и все, что с ними связано. Парламент распускаться отказался.
На 26ое число была назначена сессия, где наши депутаты планировали вынести ряд решений. Но не тут-то было. Здание парламента блокируют татары, которые на стороне Майдана. Сторонники "за" и "против" столпились под зданием парламента в результате чего в давке погибло несколько человек.
Сессия не состоялась.
В ночь с 26ого по 27ое "неизвестные вооруженные люди" (они же террористы) типа захватили парламент и совмин. Но как захватили? Обеспечили спокойную работу парламенту. Наша милиция оцепила здание по периметру и никого кроме депутатов не запускали внутрь. Официально говорилось, что то Беркут, что собственно я раннее и писала.
На счет премьеров Крыма. Не знаю откуда вы взяли информацию про 4%, когда как Киев их нам сам назначает. До недавнего времени назначал.

URL
2014-03-04 в 19:49 

Тот украинец не из Крыма, он с восточных областей, примыкающих к России. Я понятия не имею, что и как вам и нам тут говорят - что из этого правда, а что нет. Вот есть сайт censor. net. ua/news/ - чего там только не пишут. И в комментариях так же.

URL
2014-03-04 в 19:51 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Оу, цензор.нет... И эти люди что-то говорят за Диму Киселева....

2014-03-04 в 20:07 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Гость, информация, о которой я говорю, стараюсь брать не из интернета, а из реальных событий и что говорят люди, реально участвующие во всем этом деле. СМИ заврались страшно. Со всех сторон причем.
Ситуация жесткая и ясно одно. Наше мнение ничего не значит. Там все уже решили. Где "там" тоже непонятно. Тут и ЕС, и США, и Россия. И сейчас очень трудно говорить, что лучше... российские войска или фанатичные радикалы в масках с оружием в руках? И да, Правый сектор призывает татар к терроризму. От чего последние сами в шоке. Нездоровая власть, которая не научилась за все это время быть командой, порождает нездоровое государство. Возможно федерация действительно решила бы наши проблемы на первое время. Но для федерации нужен грамотный и сильный лидер. Майдан так обозлил граждан друг против друга, что даже страшно себе представить. А жили ведь нормально.

URL
2014-03-04 в 21:49 

LACaritas
Адвокат дьявола
Простите, что вмешиваюсь, премьер министра Крыма люди не выбирают. Верховный Совет Крыма избирает премьера и отправляет кандидатуру на согласование президенту. Так что количество голосов, набранных его партией роли не играют. Думаю, что на следующих выборах, если они состоятся, традиционным фаворитам - партии Регионов мало что здесь светит.

2014-03-05 в 09:10 

Murre
Пафосная подпись
Надеюсь, у вас все-таки устаканится.
И ведь, как назло, собирались в ближайшее время таки доехать к вам...

2014-03-05 в 09:39 

Falchka
Пунктуационный маньяк
собирались в ближайшее время таки доехать к вам...
я думаю, что у вас все получится:)

2014-03-05 в 18:52 

Вот хорошо излагает и практически как и вы рассказывает: lenta. ru/articles/2014/03/05/kovshar/

URL
2014-03-05 в 23:48 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Murre, все будет хорошо. Еще приедете ;) Сейчас в Крыму самое безопасное место в Украине

URL
2014-03-06 в 09:47 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Сейчас в Крыму самое безопасное место в Украине
:yes: подтверждаю.

     

Хроники гнусных времен-2

главная