Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
ЕС и США. почему же они теперь молчат, когда военными давят население?А еще недавно так осуждали Яныка за побитых дубинками студентов. Вы же за дерьмократию, свободу слова и выбора. Как же бесят. Двуличные уроды. Еще воздастся вам сполна.
Если еще недавно мы(крым) переживали по поводу вступления в Россию... то сейчас думаем как повезло, что весь этот кошмар нас не коснулся.

гражданская война. самая настоящая

@темы: от така мысля, от така жизня

URL
Комментарии
2014-04-15 в 20:40 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Меня сегодня колотит от ненависти и бессилия - даже денег, и тех перевести не могу.

2014-04-15 в 20:50 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
ZiraelL, я поняла, что умею ненавидеть. И кого? Пиндосов и нашу продажную власть, которые все это и затеяли. Сидят и радуются теперь. А Россия помочь не сможет. Война будет. Вот и охает и ахает по ТВ... а люди на востока на что-то надеялись

URL
2014-04-16 в 00:27 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Ничуть не пытаясь доказать что на самом деле все хорошо, и они там только цветочки нюхают, хочу заметить:
Активных боевых действий сегодня не велось.
Была провокация на аэродроме, которая привела к скоротечной перестрелке, но так как обе участвующие стороны НЕ проводили наступления, перестрелка закончилась без потерь. Пострадавшие есть в количестве 2 раненых, причем, по всей видимости, ранения получены как раз при провокации (снова какая-то сволочь открыла огонь по обеим сторонам, когда самооборонщики и военные вышли на переговоры).

Никакие войска ни в Славянск, ни в Краматорск не входили. Никакой информации об активных боях от сил самообороны не поступало (хотя они как раз самые заинтересованные в том, чтобы как можно скорее и достовернее оветить любые зверства хунты).

Однако есть тревожные данные о том, что в ближайшие несколько дней могут начаться бомбардировки мятежных городов силами авиации, причем с Украинской стороны будут задействованы только самолеты. Летчиков заменят странные неидентифицированные личности, уже завезенные на ключевые аэродромы. (источник тревожной информации: putnik1.livejournal.com/3041113.html )

2014-04-16 в 06:50 

Falchka
Пунктуационный маньяк
Путник склонен к сгущанию красок.

2014-04-16 в 09:42 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
а вы знаете, что вчера самолетики летали над всеми бунтующими городами?Это тактика такая? запугать население.?
Мне подруга с Одессы писала, говорит и над ними целый день низко истребитель летал.

URL
2014-04-16 в 10:02 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Ильза Кассель, пока нет точных данных о нанесении самолетами ударов по наземным целям, это может быть что угодно. От, дйствительно устрашения (На американский Эсминец сработало, так почему не должно на марное население работать?), через воздушную разведку, вплоть до "вежливых зеленых человечков", которым "добрые люди" подсобили матчастью.

Точной информации нет.

Например есть вот такое мнение: Откуда же взялся дымыщий и смердящий истребитель чи хуй его знает шо оно такое? Оказывается, цитата: "над Славкурортом и Артема (район Славянска) истребители уже 4 дня летали но там летное училище САТУ ГА, поэтому местные внимания на это не обращали", - конец цитаты местной обеспокоенной жительницы (Скажем ей спасибо за информацию!). (varjag-2007.livejournal.com/5991673.html)

2014-04-16 в 15:00 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
По последним данным:
В Краматорск зашла колонна бронетехники в составе 6 бмп (или бмд), 1 недотанка и грузовика Урал.
Доехав до баррикады (автобус поперек дороги) командир колонны вступил в преговоры с местным населением, в результате которых было заявлено что эти войска в составе 6 бронемашин и примерно 70 военнослужащих отказываются стрелять в мирных житлей и предлагают действующим городским властям свою помощь в обеспечении правопорядка и безопасности мирных дителей.
Дальше колонна продолжила движение под российским триколором и флагом ВДВ.
Военнослужащие были накормлены. (По некоторым слухам - впрвые за последние 4 дня.)

2014-04-16 в 16:24 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Hilvon, по укр. сми говорят, что то военная хитрость...типа таким методом без преград зашли во вражеский лагерь

URL
2014-04-16 в 16:33 

Hilvon
Время всегда так сложно найти.... особенно когда хочется его убить.
Ильза Кассель, Отсюда следует вопрос: Если это действительно "тайная операция", зачем об это заявлять через СМИ? О_о

Да и судя по словам самих "танкистов", им никаких четких приказов не давали. Просто ночью подняли по тревоге и сказали ехать. Ну они и поехали.

2014-04-16 в 19:26 

«На американский Эсминец сработало»

Там есть мнение, что на эсминце испытали комплекс радио-электронной борьбы "Хибины". И он-таки сработал отлично. Поэтому американцы и испытали шок от собственного бессилия. Вот не знаю, правда или нет, но в инете такие размышлизмы присутствуют.

URL
2014-04-16 в 22:01 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Гость, а что это такое вообще? расскажите подробней

URL
2014-04-17 в 06:30 

Система постановки помех для РЛС врага. Американцы не смогли бы отразить атаку самолёта, если бы она случилась на самом деле, вот и запаниковали.
Вот где я про это прочёл: starmidgard.livejournal. com/201869.html

URL
   

Хроники гнусных времен-2

главная