22:04 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Скажу так... то что на юго-востоке работает российский спецназ - это 100%. как и наличие наемников с Европы. Украина оказалась полигоном. Ясен пень, что без поддержки местного населения никто никуда не пришел бы помогать. Общалась с Мариуполем. Там на 100% уверены, что они уже не в Украине. О чем с радостью сообщают украинской армии(которая задолбалась и хочет домой)
В общем, в стране все хреново. И события в одессе - это далеко не конец. Хунта хочет и будет убивать.

@темы: от така жизня, от така мысля

URL
Комментарии
2014-05-09 в 01:01 

Р.А.
Липовый цвет
Не знаю, что на это сказать.
Желание простых людей не всегда равно свершившемуся историческому факту.
Точнее, не всегда равно без действий подавляющего большинства.
Или бездействия.

Честно? Я все больше недоумеваю с Украины. И задаюсь простым вопросом - если там такое малое количество людей хочет сохранить связь с Россией, то... Возможно не стоит рвать последние штаны, помогаючи?
Без обид, пожалуйста, ладно?
Но когда людей что-то реали не устраивает, вот как в Крыму, эти люди что-то делают, а не продолжают сидеть дома по диванам.


А вообще, с Праздником!

2014-05-09 в 09:54 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Р.А., и вас с праздником!

Вспомните митинги 1 марта. Тьма народу была. Людей запугали. Никто не хочет умирать...у людей семьи,дети. И мы получили поддержку России, а они нет. В этом и проблема. У нас тоже все слилось. Ну продержались бы чуть дольше...но не намного дольше. Татары бы не постеснялись в спину стрелять.

Донецк

Одесса

Харьков

Севастополь


У нас в крыму дофига воинских частей. ну натравили бы на нас армию как на Донецк...и где бы мы были? То, что Крым поднялся весь-это благодаря поддержке России. Мы знали за что боремся и что мы не одни. А Юго-Восток понял, что он остался один на один с майдаунами и хунтой

URL
2014-05-09 в 13:11 

Р.А.
Липовый цвет
Ильза Кассель,
ЮВ остался один на один как раз потому, что там с самого начала за Россию не стояло подавляющее большинство. Даже просто большинство.
Крыму почему помогли? Потому как его желание было неоспоримо.
А ЮВ?
Он такой большой, а бунтуют только Донецк и Луганск, немного Харьков.
Где остальные города?
Когда люди понимают, что не могут жить с господствующей идеологией - они встают. А эти города не вставали и до последних событий.

Звиняйте, цэ не большинство. И даже не половина.

2014-05-09 в 15:02 

Не может Россия ввести войска. Тогда такое же право получат и все остальные желающие и начнётся война за куски Украины. И никак юго-востоку не помочь. Только втихую. Но и это не просто. В Крыму быстро организовали передачу власти народу плюс уже наличие военных РФ. В ЮВ такое невозможно. И да - там не все хотят в РФ.

URL
2014-05-09 в 21:07 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Р.А., в крым вошли из личных интересов. Народ народом..а ЧФ и безопасность России важнее. Не думаю, что в Донецкой области народ меньше нашего пророссийский

URL
2014-05-09 в 21:10 

Ильза Кассель
ЙА-ХА!
Гость, в Крыму тоже не все хотели. Это так...скажу по секрету :)

URL
     

Хроники гнусных времен-2

главная